Страницы: 1

Законы проекта > Закон "О нарушениях, связанных с прокачкой боями"

FRiZz [8]     (05.11.2017 22:45)
1. Общие положения.
2. Термины, употребляемые в Законе.
3. Виды нарушений, связанных с прокачкой боями.
4. Санкции.
5. Особые условия.

1. Общие положения

1.1 Данный Закон не противоречит пользовательскому соглашению и является дополнением к Закону
1.2 Незнание Закона не освобождает от ответственности.
1.3 За все действия, совершенные персонажем, отвечает его владелец, под чьим бы управлением ни находился персонаж в момент нарушения законов kombatz.
1.4 Наказания могут применяться в комплексе и не сразу, а впоследствии на старших уровнях. Срок давности по нарушениям отсутствует.
1.5 На территории kombatz не действует принцип презумпции невиновности, прецедент не является источником права. Игрок обязан доказать свою невиновность (вину Модератора).
1.6 Любое наказание может быть обжаловано в установленном порядке, в соответствии с действующим законодательством.
1.7 Все наказания комментируются в личном деле записью Модератора.

2. Термины, употребляемые в Законе

2.1 Прокачка боями – под это определение попадает любой бой, исход которого оговорен заранее. Цель прокачки – выгода любого рода: получение опыта, аповых кредитов, передача игровых и квестовых предметов – снежки и так далее.
2.2 Подстава – умышленное ослабление своей команды в бою. Подставой считается игрок, зашедший за одну из команд и дающий оппоненту боевые преимущества (набирать на себе тактики для приемов, позволяя кастовать через себя, отхиливаться или отманиваться на себе, при этом, не нанося противнику существенного вреда).
2.3 Слив - преднамеренный проигрыш боя.
Сливом считается любой проигранный бой, в котором вы преднамеренно проиграли заведомо сильному противнику. Но!, не любой такой бой наказуем. Если на вас в локации напал заведомо сильный противник и онлайн нету не кого, кого позвать и нету смысла тянуть, то за такой бой вас никто не накажет. Но!, если Ваши действия имеют систематичность(например: Вы постоянно сливаете в одной и той же локации, одному и тому же; специально хилитесь, лечитесь, одеваетесь, что бы слить бой и т.д.), то модератор задумается над законностью ваших действий.

3. Виды нарушений, связанных с прокачкой боями.

3.1 Бои зa вознaгрaждeниe – вид прокaчки, при которой один из игроков оплaчивaeт крeдитaми, еврокредитами, вeщaми, услугами проигрыш/выигрыш боeв.

3.2 Взaимопрокaчкa (качели) – вид прокaчки, при которой два и болee игрока поочередно проигрывaют друг другу бои, с цeлью скорeйшeго достижeния болee высокого уровня, или получения каких бы то ни было материальных выгод.

3.3 Прокaчкa млaдшeго уровня стaршим – вид прокaчки, при которой пeрсонaж(персонажи) стaршeго уровня нaмeрeнно проигрывaeт бой/бои персонажу(персонажам) младшего уровня.

3.4 Прокaчкa нa «ботax» (персонажах, спeциaльно созданных/используемых для прокaчки). Чаще всего, но не всегда, ботами являются мульты.

3.5 Прокaчки нa взломaнныx пeрсонaжax – вид прокaчки, при которой пeрсонaж прокaчивaeтся нa взломaнном пeрсонaжe. Зачастую, взломщик прокачивается на взломанном персонаже сам, либо дает возможность покачаться на нем другим игрокам, например с возможностью материального поощрения основного своего персонажа.

3.6 Прокачка в бою с использованием «подставы». Участие в бою в качестве «подставы».

3.7 Слив - преднамеренный проигрыш боя.

3.8 Бои с соперником отличающейся от вашей кармы - запрещены бои с одним и тем же соперником более 4х боев в сутки (Бои 1 на 1, групповые бои, бои группой лиц против одного персонажа. Каждый случай рассматривается индивидуально на предмет получения выгоды/опыта и прочего преимущества.).


4. Санкции

Персонаж, замеченный в деянии, описанным в пунктах 3., данного закона наказывается БЕССРОЧНЫМ ХАОСОМ и БЕССРОЧНЫМ ТЮРЕМНЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ. С последующем выходом только через коммерческий отдел Администрации.

5. Особые условия

5.1 Рецидив отслеживается в течение всей жизни персонажа.
5.2 При совершении любого правонарушения 3.1 - 3.8 пунктов данного Закона персонажи 0-7 уровня блокируются.
5.3 Любителям прокачать ближнего своего в обход законов kombatz. Отныне, и в дальнейшем, наказание за попытку обойти законы, слить бой, будет наказываться как МС структурами, так и Администрацией проекта с особой жестокостью.
Администрация [??] (06.05.18 19:45): Слив боёв одетым\раздетым, намеренное предоставление противнику своего персонажа для прокачки на себе, для заработка трофеев Череп Врага - наказываются Тюрьмой. Сроки устанавливаются на усмотрение Администратора\Модератора - в каждом случае индивидуально.
Игнорирование предупреждения по данному пункту нарушения - увеличивает срок наказания.
Страницы: 1

Обсуждение закрыто