Страницы: 1

Библиотека знаний > Гайд на "Башня Смерти"

RainMan [9]     (27.01.2018 17:47)
"Башня Смерти"

Попасть в данную локацию возможно через Центральную Площадь , попав на Страшилкину Улицу. Проводится данный турнир раз в 3 часа.

Для участия в турнире надо будет сделать Ставку. Минимальная Ставка для участия в турнире равна 20 кредитам. Чем больше участников и ставок , тем выше будет Вознаграждение Победителя.

Стоит заметить , что Вы не сможете покинуть Турнир , если он уже начался. Смерть уже ждет Ваши души , живым Вам локацию не покинуть!



Начало турнира: 27.01.2018 20:35:59 - Тут Вы можете узнать , когда начнется турнир.

Карта Башни Смерти:



Все участники турнира вселяются в бота и становятся 8 уровнем. Вселяясь в бота , все клановые абилки и возможности будут аннулированы.

Статы желательно расставлять разумно , обратного сброса у Вас не будет. Бегая по локации , Вы сможете подобрать себе одежду и оружие , ну а так же есть возможность получить свиток от 1 до 100 кредитов. Обналичить чек можно лишь находясь возле Архивариуса. Статы лучше подгонять под этот шмот , но не стоит качать сразу все статы.

Желательно заранее выбрать один из классов (уворот , крит , танк , силовик , маг) и прокачивать статы и умения под него. Но не стоит забывать , что Вы не одни в Башне. Пока Вы думаете над этим , возможно Ваш соперник уже сделал свой выбор и ищет Вас.


Стоит помнить , что в данном турнире у Вас не будет союзников. В случае , если в бою учавствуют более 2х игроков то Вам прийдется биться с каждым из ним и лишь 1 из Вас выйдет оттуда Победителем. Проигравший в поединке персонаж покидает Башню Смерти.

27.01.18 16:18 RainMan[9] напал на Воин Тамплиера[9] завязался бой »»

27.01.18 16:19 Воин Тамплиера[9] повержен и выбывает из турнира

Победителем турнира считается игрок , что ВЫЖИЛ в данном турнире.

Выиграв турнир , Вы получете Ваше вознаграждение ввиде кредитов и опыта.

27.01.18 16:35 Турнир завершен. Победитель: RainMan[9]. Приз: 51 кр. и 1500 опыта.


Cпасибо за Ваше внимание!
Страницы: 1

Обсуждение закрыто