Don Rumata [10]
1261/1261
3370/3370
Персонаж не в клубе, но был тут:
15.12.2018 20:48
(3 дн. 3 ч. назад)

Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 25
Интеллект: 109 (0 + 109)
Мудрость: 100
Духовность: 19
Уровень: 10
Побед: 10 376
Поражений: 35
Ничьих: 1
Турниры: 11 / 15
Воинственность: 0
Клан: AngelsOfDeath
День рождения персонажа: 25.05.2017 16:26
Игровые достижения:


Подарки:



Анкетные данные

Имя: Иван
Пол: Мужской
Город: Р/н/Д
Увлечения / хобби:
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Для Темных главное — свобода. Свобода выбора, свобода действий, свобода мыслей. Каждый заслуживает того, чего смог добиться сам, собственными силами и устремлениями. Темным не надо придумывать глупых оправданий перед другими, а главное — перед собой, которые так необходимы Светлым. Если ты что-то сделал, на то была воля. Твоя воля. Независимая.

из записок личного егеря короля Тоца I)

“При переходе через Красный хребет мы нашли странного зверя, вмерзшего в лед. Тело зверя покрывала чешуя, и каждая чешуйка размером с большую тарелку, а тело зверя — с походный фургон. Хвост... сначала мы решили, что у него двенадцать хвостов, но потом поняли, что это не хвосты, а длинные шипы, каждый в полтора человеческих роста длиной, торчащие в разные стороны от хвоста.

Шипы эти были столь ядовиты, что, пока тушу зверя ото льда освобождали, потеряли полтора десятка человек. Шея зверя — короткая и толстая, голова массивная, с широким лбом, покрытая ядовитыми пластинами. Длина каждого зуба — около четырех дюймов. Зубы острые, как бритва. Когти на лапах размером со сложенное копыто голого вепря Ы. От шеи до основания хвоста шел длинный гребень, состоящий из костяных пластин пятиугольной формы. Чешуя была столь прочной, что ее пришлось пилить двуручной пилой.

Его Величество хотел сделать из этого зверя чучело, но едва тепло коснулось зверя, как он тут же изгнил, наполнив воздух страшным смрадом. Возможно, это и был зверь Пэх. Возможно, такие же до сих пор бродят где-нибудь в чаще Икающего леса”.

02.08.2018 15:36 Don Rumata достиг уровня 10!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Поделитесь с друзьями: